В этом мире мне славы не надо...

ВЭТОМ МИРЕ МНЕ СЛАВЫ НЕ НАДО…

Мне сегодняшней славы не надо.
Славы завтрашней тоже не надо.
В этом мире мне славы не надо.

Мне и нынче, и завтра отрада.
И в другие эпохи отрада.
И в обители вечной отрада.

В том отрада, что Правде служу.
Что Христу и России служу.
В меру сил своих слабых служу.

20.04.1 г.,
Воскрешение праведного Лазаря.


Рецензии