По Псалму 39. Твёрдо уповал я на Тебя

      По Псалму 39:
Твёрдо уповал я на Тебя,
И услышал вопль Ты мой сердечный,
И из страшного извлёк Ты рва,
Мою душу спас для жизни вечной.

Утвердил мне стОпы на пути
И на камень ноги мне поставил,
В вере и надежде  утвердил,
Чтоб Тебя я всей душою славил!

Свой Закон мне в сердце запиши!—
Волю исполнять Твою желаю,
Чтобы пред Тобой мне — не грешить,
Взор к Тебе с надеждой поднимаю...             

Беден, нищ я…, Но Господь - со мной!
Неустанно обо мне печётся!
Он — Помощник, Избавитель мой!
Пусть вовеки слава Ему льётся!
                23.06.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии