Рубиновый браслет

Ещё не раз рубиновым браслетом.
Блеснёт та женщина на людях.
Не повторится только лето.
И кто то скажет это с грустью.

Ещё не раз вас у подъезда.
Встречать не будет, тот кто любит.
А был он первый и последний...
И вас он долго не забудет.

      Т.У.


Рецензии