Вы конечно любили когда то

    Вы конечно любили когда то,
    И вино любви пили глоток.
    И в любовь свою верили свято,
    Вышивали дарили платок.

    Без любви все в жизни пустое,
    Деньги, власть это все суета.
    Не заменят счастье земное,
    Тайна страсти надежна проста.

    Нам любовь всегда помогает,
    От тоски и разных невзгод.
    Ты сейчас полюби и сегодня,
    Завтра может уже не придет.

   


Рецензии