5105. Вот надо ж встретила урода

Эх, рыцарь! Что стоишь столбом!
Бери пока дают! Зануда.
А то отправлю в ночь пешком
Ну, до чего ж ты парень нудный.

Ну, как? Товар не подошёл!?
Тогда чего ты пялишь зенки?
Кру – гом и рысью вон пошёл
М..ак порядочный ты Генка.

Я перед ним, как .лядь верчусь,
А он, - как прелая колода…
Тьфу на тебя китайский гусь
Вот надо ж встретила урода.

22.06.2021.


Рецензии