Стелются метелицей дороженьки-пути

Стелются метелицей дороженьки пути,
То судьбы дороги тревожные все дни.
Чтоб ярким светом солнечным
Был озарён твой путь, пусть мысли
Светлой радугой в запасниках живут.

Сознание пробудится пусть радужной мечтой
Духовный мир пусть факелом осветит путь земной.
Так дух свой укрепляя пройдёшь невзгоды все.
Ведь не познавши горечи вкус сладкий не поймёшь.

Будь в жизни наблюдателем, все знания вбирай
И развивай мышление, анализ получай.
Багаж земных всех знаний ты бережно храни
Программу своей жизни ответственно твори.

И уходя в Мир Тонкий возьмёшь Багаж с собой.
А Там всё пригодится, не будешь Там фомой.
Багаж всегда он будет в душе твоею быть.
Когда вновь воплотишься продолжишь жизни путь.


Рецензии