Я целую взрослых сыновей

Я целую взрослых сыновей...
Окунаюсь в запах, запах счастья.
Я целую взрослых сыновей.
И снова не могу я надышаться.

Этим счастьем той светлой любви,
Что уносит в забытые дали,
Где не пахнет еще табаком,
Да и маслом машинным не пахнет.

Все как прежде "мои мальчишки"
Говорят и смеются, и смотрят.
Но не просят читать им книжки,
На колени сажать не просят...

Я целую взрослых сыновей...
Окунаюсь в запах, запах счастья.
Я целую взрослых сыновей.
Навсегда не смогу надышаться.


Рецензии