2. 383. Для Следующего Поколения. ЭССЕ

...ДЛЯ... СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...ЧТОБЫ НЕСТИ СВОЕ... ИМЯ...ФАМИЛИЮ...ОТЧЕСТВО...
...Н А Д О...ИМЕННО...НЕСТИ...ЧТОБЫ ...Т В О Е...
СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ...Т О Ж Е...ДОСТОЙНО
МОГЛО НОСИТЬ ЭТО...ТВОЕ...ИМЯ...КОТОРОЕ ДОСТАЛОСЬ
ТЕБЕ ОТ ...ОТЦА...ДЕДА...И Т.Д...НЕ ССЫЛАЯСЬ
НА ПРЕДКА...

...И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ СВОЕ ИМЯ... ПО... БУКВЕ...ССЫЛАЯСЬ
НА ИМЯ...СВОЕГО...О Т Ц А...Д Е Д А...

...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...П Р О Д А Ж А...ВСЕГО ТОГО ЧТО
ИМЕЛИ ТВОИ ...П Р Е Д К И...

...Д О С Т О И Н С Т В О...И М Е Н И...И СОСТОИТ В ТОМ...
КТО КАК ...Ж И Л...И ...ЕГО НАДО ...Н Е С Т И...Д О С Т О Й Н О...

Р.С...

...СПРАШИВАЙТЕ...ГОСПОДА...СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...МАТЕРЕЙ...
ОТЦОВ И ДЕДОВ...И БАБУШЕК...КТО ВЫ ТАКИЕ...КАКОГО
РОДА ПЛЕМЕНИ...ТОГДА И ЗАБОТ БУДЕТ МЕНЬШЕ...КЕМ
СТАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...СУЩЕСТВОВАНИЯ...

...ДУМАЙТЕ...ДУМАЙТЕ...ДУМАЙТЕ...КЕМ СТАТЬ В ЭТОЙ
ЖИЗНИ...

...НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА...И ВОЗРАСТ
ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ...

...Р.С...

...НОВЫЕ ЛЮДИ...НОВОЕ ОБЩЕСТВО...НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ...
НОВЫЕ ЗНАНИЯ...ТАК ПОПОЛНЯЮТ МОЗГИ...ЧТО ПРИДЯ
К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВОЗРАСТУ...СТАНОВИШЬСЯ...КЕМ...
Ф И Л О С О Ф О М...ИЛИ ПИСАТЕЛЕМ...ВПОРУ ИДТИ НА
КАФЕДРУ ПРЕПОДАВАНИЯ ЛЮБОГО ПРЕДМЕТА...ТАМ ГДЕ
ТЫ ЗНАЕШЬ И МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ...НА...ЛЮБОЙ ВОПРОС...
КОНЕЧНО...ВМЕСТЕ ...С... АУДИТОРИЕЙ...

...ПОЗНАВАНИЕ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ ...И ДАЕТ...ТЕ
ЗНАНИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ...ЧТО НАСТРОЕНИЕ...
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ СКАЗЫВАЕТСЯ...НА РЕЗУЛЬТАТАХ
СВОИХ УЧЕНИКОВ...СТУДЕНТОВ...И Т.Д.

ЭССЕ...


Рецензии