Если брак ваш...

Если брак ваш держится на голой страсти -
Нет взаимопонимания, Любви -
То конец такого брака всем известен -
Далеко на нем вам не уйти...

В жизни очень важен секс,
Тут я не спорю -
Он - здоровье мужа и жены -
Но семья - немножечко другое -
Строится она, поверьте, не на нем...

Женщины опоры в жизни ищут,
Чтоб мужчина был ее стеной,
Без стены ломаются так быстро,
И, тогда такой союз вам не спасти!


Рецензии