Пойнты

 

 

                Ой ты, Юля, ой ты!
                Не садись на пойнты!
                Ведь от пойнтов станет рожа
                Так же гладка, как рогожа...
                Взглянешь в зеркало – и что же?
                Была рожа, стала – боже!..
                Ягодицы вмиг скукожит,
                Не взглянуть на них без дрожи!
                Ой ты, Юля, ой ты!
                Не садись на пойнты!


                2010






 *Пойнты соответствуют  очкам начисляемым при соблюдении cпециальной диеты,
гарантированно обеспечивающей  быстрое и эффективное
похудение.               
                (Из рекламы)


Рецензии