Рождество Христово

2020г.

Как музыкальная шкатулка заиграла разом.
Все краски ярче, звуки все звончей.
И истина встает одной лишь фразой:
"Молись, Господь, во мне,а я молюсь Тебе"

Молись,Господь, о грешных и безгрешных.
О тех, кто понял все, постиг и осознал.
Молись, Господь, не будет безутешных.
Ты твердо знал, ты обещал, ты звал...


Рецензии