Приходящая вода

Мне с Вами очень в жизни
повезло,
На радость добрым людям
и завистливым назло,
Имею счастье Вас любить,
И взаимно с любовью
Вашей быть.
Там, где любви предела
нет,
Сияет счастья в душах
ясный свет,
Два сердца любящих
друг друга,
Стучат взаимностью
в ответ.
Лишь лебеди,
Имеют силу беспредельную
любить,
И она им позволяет до
бесконечности в
любви,
По приходящим водам,
Земной, небесной жизни
плыть.


Рецензии