Всегда любовь... Сонет 304

Шторма волнуют океаны
Такое с лодками творят
Вот так волнуют всех ребят -
Ирины,Зои и Светланы...

На сердце остаются раны
От чувств, которых водопад
О, как(же)душу бередят
Срывая часто, с нервов "краны"

Желаем все любви сердечной
Чтобы она не иногда,
А длилась долгие года-

Как солнце, что над нами вечно;
Как Млечный путь, что бесконечен
Вот так ЛЮБОВЬ, чтобы В С Е Г Д А.


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   25.06.2021 22:21     Заявить о нарушении