Таких как ты я не встречала

Таких как ты я не встречала,
Хотя влюблялась очень часто.
Ты из другого мира прилетел.
С тобою обо всех я забывала.
Таких как ты я не встречала,
Тонула я в твоих глазах.
Всю нежность, не жалея отдавала.
Благодарила бога там на небесах.
Таких как ты я не встречала.
Любовь пылала как костёр.
И в том костре я каждый день сгорала
И возраждалась, уносилась в мир иной.
Таких как ты я не встречала.
Как будто до тебя я не жила.
Теперь иду с тобою рядом,
По той дороге,у которой нет конца.


Рецензии