Кто в Боге, в любви, в молитве

Кто в Боге , в любви , в молитве ,
Тот под Божьем Ливнем
Познаёт Бога
И в Нём Вечно живёт только .

Хоть за одно прегрешенье
В какое-либо мгновенье
Сам себя каждый жестоко накажет
И Не в Силах Бог Помочь Даже .

За малую фальшь даже
Сам себя накажет
Каждый жёстко очень .
Это происходит , короче .

Сейчас Лишь Тот Спасётся ,
Кто Немедленно Вернётся
К Божьим Истокам
И Не Разменяет Бога .

Не надо бояться , люди .
Бог Остаётся Чутким
И Не Оставил Радостью , Исцеленьем .
В Нём живущих каждое мгновенье .

Каждому Открыт Всевышний
И В Своей Вечной Жизни
Каждого Любить Продолжает
И послушанья Ожидает .

24 июня 2021 года . 02:00


Рецензии
Виктор! Хорошее, чистое, духовное стихотворение. Да ещё важно прощение всех, кто тебя обидел и Покаяние! Без Покаяния нет спасения. Понравилось.С теплом.

Вера Диденко   24.06.2021 21:49     Заявить о нарушении