Геометрия

Из круга вышел и замкнул.
По рарралелям пробежался.
На пирамиде я заснул.
Не помню как в квадрате оказался.
Потом мне испытанием звезда.
Лучами славы здесь умылся.
Сквозь испытанья, череда.
Не знаю, в октагоне появился.
Соединил два треугольника в одно.
По моему, звезда Давида вышла.
Проекты знаний в месте с властью, повезло.
А между глаз судьбы, затишье.
Октаедр за ними шёл.
Чудес семи, земное отражение.
Здесь задержался, свет нашёл.
На радуге как буд то пробуждение.
Восьмиконечная звезда, мне показала направление.
Четыре части света и на два.
Веров величест, их перемещений.
Пошёл туда, четыре разделив.
Смотрел на бриз, сквозь ураган и бурю.
Пассат мне в спину, и воды прилив.
Я землю, светом облетел, натурой.
Из безконечности на девять я кругов.
В спирали поднимался, круг за кругом.
Освободился от земных оков.
И подружившись, стал себе я другом.
В десятый мир пришёл, почти святой.
Здесь слави мерность, Рода вдохновение.
Умылся с предками живой, святой водой.
Дано познание мне сквозь мира отражение.


Рецензии