Муж Сары всегда прав!

"Написал соседу СМС:
-"Не мог бы ты
заниматься со
своей подругой
потише сексом?"
Получил ответ:
-"Я-в командировке!"

Юмор из "Одноклассников"


Муж у Сары-большая
умница,
И законно, на время
командировки не имеет
никакого отношения к
тому дому:
Он находится в
совершенно другом
городе. (хотя и спит
со своей любовницей),
Но не имеет никакого
отношения к жене,
мешающей спать
другому!


Рецензии