Столица Закатов

Закатов Столица-
Любимый мой Нижний!
Над Волгой искрится
Шар огненно-рыжий.

Над Стрелкой огонь
От небесных пожаров.
Стекает в ладонь
Янтаря ливень алый!

Дорожка бежит
По волнам золотая,
Прочна так, на вид,
Мёдом к берегу тает!

Шар огненно-рыжий
Цвет брызнул приятный...
В мой Новгород Нижний-
Столицу Закатов!


Рецензии