Стукнет яблоко гулко по крыше

Стукнет яблоко гулко по крыше.
И покатится смело вниз.
Где ты,Осень? Меня ты услышишь ли?
Звонки эхом во мне отзовись.

Снова Юность  шагнет навстречу,
Будто не было прожитых лет.
В августовский ласковый вечер
Улыбнусь всему миру в ответ...


Рецензии