Нам не нужна война

Война ,со стороны смотреть
Страшна .Была всегда ужасна.
Несла трагедии и смерть
Убийствами она опасна.

Мы помним его с грустным взглядом
В тужурке старой и без страха.
На ней не значилось и знаков
Кутузов-старый наш вояка.

Над золотистою решёткой парка
Гигантский клён раскинул ветки.
Играла зелень Москворечья
Всё это знали наши предки.

Да,были схватки боевые
И говорят их не одна.
Всё помнит матушка Россия
Нам,люди не нужна война


Рецензии