Самоликвидация...

 Самоликвидация...

Знаем счастье далеко,
А оно под боком...
Пьём сухое молоко,
Заедаем соком!

Рвёмся из последних сил,
К шестизначным вкладам.
Хотя жителям могил,
Лишнего не надо.

Дышим гарью городов,
Кислород - отрава.
Повзрослев, не видим снов,
Что ж имеем право!

Ищем преданных невест,
Честь считая вздором.
Склоны к перемене мест,
Перед монитором.

Копошимся в мелочах,
Гробим время в спешке.
Обижаем сгоряча,
Ищущих поддержки.


Рецензии