А где пусто, там порочно...

А где пусто, там порочно...

Девушки ходили в платьях,
Туго косы заплетали,
От стыда тряслись в объятьях,
Женихов годами ждали.
Не курили сигареты,
А курили, так украдкой.
Свято верили в приметы,
От них веяло загадкой.
А сейчас - нагие спины,
Вместо кос торчат колючки,
Носят брюки, как мужчины
Курят жадно, до отключки.
Продаются без печали,
Ещё хвастаются сочно.
Прежние запреты пали,
А где пусто, там порочно.


Рецензии