Как всё просто, она решила...

Вот и всё, наплетут же люди.
Давит скукой осенний сад.
Было всё, а теперь не будет.
Ты сама решила так.

Отцвели, отгуляли соцветья.
Парк затих и зима впереди.
Ты сама ведь решила не вместе.
Оставаться в ушедшие дни.

Как всё просто. Ты решила.
Расставанье для тебя чепуха.
Ну подумаешь, я то грешный...
А тебе та весна не весна?.

Ну полакомилась она малиной.
А устала моя же душа.
Не услышит уже он ,милый...
Обронённые ею слова.

А потом ещё долго весною.
Шелестеть будет роща с утра.
Зря рассталась она со мною.
Но на то была воля твоя.

      


Рецензии