апостол пётр сидит на табурете

апостол пётр сидит на табурете
в его руке квадратная печать
он должен всё, что я творю на свете
в небесных документах отмечать
когда придёт мой час коньки отбросить,
явлюсь к нему, дыханье затая
задаст он мне три тысячи вопросов
начнётся жизнь загробная моя
откроет двери серебристый ключик
в кабине лифта кнопки "RAY" и "AD"
не мне решать, куда поехать лучше
и я, признаться, этому не рад
куда весы с душой моей качнутся
грешил немало, но добро творил
не получилось вовремя проснуться
не вовремя на небо воспарил...
петру скажу - не нужно торопиться,
сюда всегда успею я придти
я не поклонник прописных традиций,
меня за это строго не суди
надеюсь, он поймёт и усмехнётся,
улыбку пряча под роскошной бородой
душа моя в заблудший мир вернётся
воскресным утром встану
молодой


Рецензии