Нежная, влажная, алая роза

Нежная, влажная, алая роза
Томно  дремала в туманном саду.
Не зная не горя, тоски и печали -
Ведь мир так прекрасен в котором живу....
И только лишь ветер её беспокоил,
Тревожа её столь сладостный сон.
Она в этот миг грациозна качалась,
А он аромат разливал в унисон....


Рецензии