Что с тобой?

Истосковалась ожидая
Нет вестей,такая жалость
Черно-белая картина
Нарисована судьбой

Дождик снова моросится
Уж который день подряд
Ветер тоже будто злится
Шлет холодный нам привет

Все напасти как на зло
Нет звоночка...
Теплых слов...
Затерялась любовь

Лучик милый,дорогой
Мой родной
Что с тобой?


Рецензии