1-4

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                1—4
        (Мини водевиль)

Действующие лица.
Г л а в н ы й   т р е н е р   с б о р н о й.
Э к з е к у т о р.

Э к з е к у т о р.  Пройдёмтесь!
      Большой футбол — ведь он к тому ж:
      Большие деньги в кассе.
      И коль проигрывать, то уж
      Проигрывать на классе...
                ______


Рецензии