Моё!..

                От домашнего “удрав”!..

В парке сижу…
                Вокруг гляжу…
На тех, кто мимо ходит-бродит!
И, что я в оных нахожу?!
Никто, боюсь – то, не отловит!..

Хоть… – как на это поглядеть!
Ответ, ведь легче – не бывает!..
Очень проста, сей тайны клеть…
Любой мужчина это знает!

Да-да!..
        На девушек гляжу!
Моложе старше – всё равно!..
И домыслы, впрямь мнут вовсю!
Что было, если б сделать – то…

Мечтанья,
              меры – ведь, не знают!
И, всем на зависть  понеслось!..
Такие зрелища всплывают
Дыхание – оборвалось!..

Слабому полу не понять
Как  то, тобою – верховодит!
Кем в грёзах
                сразу сможешь стать!..
И с кем…
          Кто так тебя – заводит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 17 июня 2021 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из интернета


Рецензии