Смешанные чувства

Смешанные чувства, смешанной любви,
утро лета навевает мысли.
Наконец то солнце жарит эти дни,
а не то с дождями, как то скисли.

Новости,прогнозы, не дают покой,
нервы на пределе от погоды.
Лето за окошком, хоть достань рукой,
только тучи прячут его своды.

Своды поднебесья, голубая гладь,
с ней ты забываешь всё на свете.
Стать хочу я птицей чтоб могла летать,
песни распевая лишь о лете.

О лесах зелёных, о морской волне,
о горячем зное на просторе.
Даже думы эти, радуют вполне,
будто я уже купаюсь в море.

И хожу по пляжу просто босиком,
наслаждаясь как прекрасно лето.
Мои мысли тянут, тянут аж силком,
всё туда, где больше,больше света.

24.06.2021


Рецензии
Очень светлые стихи пресветлой Ириночки!

Людмила Ладжавати1   24.06.2021 11:54     Заявить о нарушении