Я совсем растворилась в тебе

Я сосем растворилась в тебе.
В этой жизни я просто придаток.
Все красиво и сильно в судьбе,
Но в твоей, а моя, только тень, отпечаток.

Отпечаток любви на всегда
В своем сердце ношу как заклятье...
И уже никогда, никогда
Наша встреча не станет пр...

Я совсем растворюсь без следа.
Ни слезы и ни вздоха упрека.
Пусть горит та звезда, что тогда
Засверкала над нами до срока.


Рецензии