Вечная любовь

Горит свеча, в душе не гаснет.
Горит она тепло храня.
А мне тебя по жизни не хватает.
Знай без любви нельзя прожить и дня.

Твои глаза полны печали.
Они сверкают в блеске дня.
А мне любви твоей лишь не хватает.
Ведь без любви нельзя прожить и дня.

Пусть будут встречи и разлуки.
Пусть будет все с твоим теплом.
Знай без тебя жизнь - это мука.
По жизни мы должны идти вдвоем.

Проходит жизнь в тумане тая,
Но я любовь твою храню.
Пусть будет все, моя родная.
Тебя одну всю жизнь - тебя люблю.


Рецензии