это - ёлки

- “Это - ёлки.
Там - иголки.
А под ёлкой - ходят ВОЛКИ”.

Что тебе успеть сказать, малыш?
 
- “Мы все двери - на защёлки!
Если что - зубами щёлкнем!
Не волнуйся!
ВОЛКА - не проспишь!”

Мой задумчивый КОТЁНОК,
избалованный ЗАЙЧОНОК,
как мне -
жизнь - в словах - пересказать?

- “Там в дупле -
живёт БЕЛЬЧОНОК.
Нет, к нам не придёт ТИГРЁНОК!
А МЫШАТА - ночью лягут спать...”

Как - суметь???
Не промахнуться???
Не успею оглянуться -
а меня - случайно - рядом нет...
И уже нельзя - вернуться,
в это детство окунуться -
чтоб ещё набормотать совет...

Мой любимый КЕНГУРЁНЫШ,
мой заласканный детёныш,
МАМА - это наш с тобой пароль.
Остаюсь - а ты уходишь,
я так жду - и ты приходишь -
жизнь моя,
дыхание моё...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
#Волки
24 июня 2018г.


Рецензии