Срывает ветер...

Срывает ветер, теребя
Листок...И мир весь обесточен...
А я учусь жить без тебя,
И ты поверь- мне трудно очень.
Не обвиняя, не кляня,
Но так, что сердце замирает,
Я отдаю... И часть меня
Вместе с листком тем умирает.


Рецензии