Разговоры с душой

Милая моя душа.
Свет погас и тихо стало.
Мы с тобой теперь одни.
В разговорах места мало.
Во вселенной стало тихо.
И летят за днями дни.
В одиночестве как с лихом.
Стены камни, холод в них.
Снами делятся со мною.
Не оставят нас одних.
Голод тётка и опора.
Предстоит все пережить.
Ты душа, теперь без спора.
Замедлясь сердца стук.
Улыбаются мне горы.
Ждут просторы милый друг.
Предвещая восхищение.
Жизнь без клеток и заборов.
Без вражин и без лишения.
Улыбнусь мечтам и горам.
Вольный ветер вдохновляет.
Встав спиной к своим грехам.
Свет лишь только ожидает.
В даль дорога в звёздный храм.
Что случится я не знаю.
Будет новый поворот.
Жизнь свою я принимаю.
Благодарность мир мой ждет.
За судьбу и мою долю.
Беспокойство проганю.
Крест святой на хлеб да с солью.
Берегу мечту мою.
Храм воздвигну на просторе.
Вольный ветер я люблю.
Реки чистые и море.
Их тебе, душа дарю.
Развернись ты моя воля.
Дай метаниям покой.
Сердцу дай любви без меры.
Страсти духа успокой.
И себе я снова верю.
Нужным стал земле родной.
Мир принёс и дом построил.
Солнце чтобы в нем жило.
Детским смехом,был доволен.
Рай, чтоб здесь, не где то там.
Ангелы, чтоб песни пели.
Чтобы всем, по их делам.


Рецензии