Он - повернул

ОН - повернул -
четыре раза направо.
ОНА - назло -
четыре раза налево.
И -
встретились опять,
Боже правый...
Опять - вдвоём -
КОРОЛЬ с КОРОЛЕВОЙ...

ОНА сказала, что, мол -

- «Мир - слишком круглый!»

А ОН сказал -

- «Вобще-то - квадратный».

Опять ОНА - была -
дура-дурой,
опять - искала в том -
виноватых.

А было всё -
до придури - просто.
Тут - хоть куда,
но выйдем - туда же...
Ну просто ЗМЕЙ
лукавого роста -
так пошутил, гадюка, однажды...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 июня 2019г.


Рецензии