Почти что принц крови

Какого отхватила я парнишку!
Почти что на все сто аристократ...
Таскает на груди своей манишку
И бриллиант на семьдесят карат.

Сказал мне королевич мой прекрасный:
"Красива ты, но несколько груба!"
Сверяюсь с зеркалом почти что ежечасно,
Насколько выпятилась нижняя губа.

А вот вчера он доказал, что гений:
Я слабость нервную давно уже лечу –
Сказал мне: "Лезь скорее на колени,
Я биотоки живенько включу!"

Я издаю почти что рёв коровий,
А он мне: "Ну, орёшь ты на черта?
Для нас (хоть и побочных) принцев крови
Изысканность – природная черта!"

Потрогать элегантную манишку
К нему моя подружка подошла...
Пойду-ка, посажу на лоб ей шишку:
Она его почти что увела.

                22.06.2021 г.


Рецензии
Ина, какой замечтательный стих!
Я очень люблю стихи про исчезнувшие виды, и про прынцев тоже.
Спасибо, повеселили!

Маргарита Жемчужина   29.06.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритулечка! Рада, что по достоинству оценили моих героев.
Горячих и терпких Вам находок!

Ина Галс   30.06.2021 08:31   Заявить о нарушении
Ина, спасибо большое! Взаимно!

Маргарита Жемчужина   30.06.2021 09:21   Заявить о нарушении