Портрет обиды

Портрет обиды однозначен,
Что в форме обруча возмездья.
Стихает боль. Но не утрачен
Остаток хаоса и мести...
Отходят медленно, беззвучно
Определённости и тяжбы...
Кто скажет мне: чей разум лучше?
И кто теряет его дважды?..

             30. - 31. 1996г.


Рецензии