На Российской стороне

По   тропинкам   и    ухабам.
На  Российской   стороне…
Всё видавшим,  русским  бабам.
Чёрт,  явился   на   коне…

Конь  железный,  полосатый.
Много  звёздочек  на  нём…
Нет,  он  не  был,  бородатый…
Но,  сверкал  шальным  огнём…

Сильно  чёрт,  был   загорелым.
Пережил   ведать  чуму…
Оказался  в  речах  смелым.
Им  поведал,  что  к  чему…

Пусть  не  пашет  поле  плуг.
Я  же  ваш,  заморский  друг…
Мы  накормим  весь  народ.
Демократия   вперёд…

Перестаньте  вы  рожать.
Форму  вам  пора  держать…
Но  ответили  бабёнки.
Постоял   бы  ты  в  сторонке…

И  не  блеял  как  телок.
И что  и  как, в чём знаем толк…
Если  наш  придёт  мужик.
От  тебя   лишь  будет  вжик…

16.08.2016 год.


Рецензии