Сильная слабая женщина

Ты мудрая, терпеливая,
Кроткая и милая,
Выносливая и настойчивая,
Отважная и бесстрашная.

Желанная и Любимая,
Временами не выносимая,
Дерзкая и азартная,
Сильная слабая женщина.

Солнышко ненаглядное,
Голубка сизокрылая.
Любовница страстная,
Порою бываешь властная.

Вспыльчивая и задорная,
Чувственная и романтичная,
Ревностно влюблённая,
Взволновано возбужденная.

Мыслями вдохновлённая,
Иногда даже бредовыми,
Идеями увлечённая,
Сильная слабая женщина.

Ты такая настоящая
Природой увлечённая,
Рассветом окрылённая,
Нежная и немного грешная.

Опытом накопленная,
Моралями измотанна,
Бываешь безуспешная,
Но всегда уравновешенна.

Верой невозмутимая,
Врагами не победимая,
Богом хранимая
И как Закат неповторимая.

Надеждами живущая,
Детям всё отдающая,
Везде бегом бегущая,
Но притом цветущая.

Сильная Слабая Женщина!


Рецензии
Каждая женщина всегда чувствует себя сильной, до тех пор, пока у неё не появится мужчина рядом, с которым она будет чувствовать себя слабой...

Светлана Куцевол   11.07.2021 19:12     Заявить о нарушении