Лето-мой лучший лекарь...

Лето - мой лучший лекарь
От тоски на душе и в сердце.
Здравствуй, входи, родное,
Я открываю дверцу !!!
Я открываю душу-
Пусть в ней поселится счастье!
И пусть уходит стужа,
А с нею-печаль и ненастье.

Лето, мой лучший лекарь,
Ты улыбнись мне солнцем
И растопи лёд в сердце,
До глубины , до донца...
А ещё знаешь, лето ,
Ты передай приветы
В тот край далёкий, дивный ,
Где не бывает ливней ,
Где ярче солнце светит
И лишь счастливые дети.
Где нет зимы и стужи
И где метель не завьюжит...

Ты передай приветы
Тому, кто жил в моём сердце,
Чьи губы помню и руки,
Кого отдала разлуке...
Ты поцелуй его ветром
И обласкай прохладой-
Пусть он счастливым будет,
Большего мне не надо...
Пусть ему вдруг приснится
Тихий уютный город
С осенью золотою,
Где он любил и был молод...

Лето, мой лучший лекарь,
Ты передай приветы
И расскажи ночью звёздной,
Как я ждала и любила,
Пусть и не всё простила,
Но зла ему не желаю,
Теперь навсегда отпускаю...
ВРЕМЯ-НАШ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ ...

Автор Марина Соснякова.
 23-24.06.2021.

(фото из интернета)


Рецензии