Обними меня

Обними меня, милый, нежно,
Но в объятиях, крепко держи.
Пусть любовью наполнится сердце,
Пусть прервет его сон в тиши.

Поцелуй меня так, чтоб чувства,
Переполнившись, пролились,
В душу раненную ,той болью,
Что не может её отпустить.

Я готова изведать снова
Страсть твою, в ней любовь твоя.
И любить, я давно готова,
Если ты будешь рядом всегда.

Не печалься, что я очень долго
Боль свою не могла забыть.
Но теперь то я знаю, что снова,
Я  могу тебя вечно любить.

Обними меня нежно, милая,
Загляни ты в мои глаза.
В них души моей отражение,
Там живёт и любовь моя.


Рецензии