Отпускаю...

Отпускаю? И пусть он летит,
Пусть свои набивает там шишки.
Отпускать? Что ж так сердце болит
От моей материнской одышки?

Отпускаю! Пусть грабли свои
В магазине "на все" покупает.
Отпустила на волю. Лети!
Воля только, увы, не без края...


Рецензии