***

Арте

Утром в тишине комнаты...

комар звучит звонко...
утром в тишине комнаты...
трамвай звенит отрывисто...
в утра тишине...
утром все еще...
так воздушно и тонко...
город расплылся в белом...
и том что было во сне...
запах сирени и веток...
запах деревьев кустов...
всюду здания и тени...
всюду окна домов...
окна смотрят на улицу...
окна смотрят в тупик...
город в колодце двора сутулится...
город тенью к стенам приник...
город с мостами и парками...
город в парков глуши...
перекрестками переулками...
арками...
город в Июня тиши...
комар звучит звонко...
утром в тишине комнаты...
трамвай звенит отрывисто...
в утра тишине...
утром все еще...
так воздушно и тонко...
город расплылся в белом...
и том что было во сне...
.........................................

(c) Xek


Рецензии