Вновь на губах улыбка

Вновь на губах моих, - улыбка,
И в сердце вновь живет мечта.
Она стройна, изящна, гибка,
И так скромна, и так чиста.

За что послали эту встречу?
Улыбку нежную твою.
С тобой, робею я при встрече
И не могу сказать - "люблю! "

Ты появилась словно лучик
Среди подземной темноты,
Жизнь стала и светлей, и лучше,
В ней больше стало красоты.

Улыбки, мой сердечный жар,
Прими, как самый светлый дар.


Рецензии
Замечательный сонет, Олег!

Жюр22   24.06.2021 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   24.06.2021 14:59   Заявить о нарушении