плоть задыхается

воздух  пропитан
серотонинами
баба 
какая  то
с  волчьей   обидою 
прячет  под   юбкою
плод
в даль
закатанный

баба
какая  то
в  воздухе
атомном
ищет  прибежище
мыслям
трезвеющим

жизнь   у  неё
что  полёт
и
на   бреющем
плоть
задыхается
этими
винными
алчуще
      -  мнимыми
серотонинами


Рецензии