Ноунейм..

Дождь искусстно читает шёпотом:
Он не любит громких слов.
И от его стаккатного ропота
Каждый сердце прячет на засов.
После гроз небо выше обычного.
А после боли, обычно, легче.
У Дождя, такого ритмичного,
Много строчек и рифм о вечном.
Он кидает панчлайны умело,
Дабл-таймы ему подвластны.
Не интересны бифы и скверные
Не использует диссы контрастные.
Он всё пишет с единого тейка,
Где-то может фастфлоу промелькать,
Он не сторонник хайпа и фейка,
Ему нравится сторителлинг читать.
Он триолями жонглирует метко,
Ногу черт с его тангвистов сломит.
Дождь - художник, поэт, рэпер..
И Ноунейм, о котором помнят.


Рецензии