Высокая Мечта

Моя благодарность, за вдохновение и красоту русского сердца – Вере Лазаревой (Юшиной) из Южно-Сахалинска.


Есть у меня, высокая мечта,
И к ней ведёт моя душа…
Там свет любви и красота!
Там дух возлюбленной – она…
Давно известен Богу путь,
Неведом мне, ещё чуть-чуть,
Чтоб в сердце ангела взглянуть
И к нежной мудрости прильнуть.
Не годы старят человека,
А дух бесцельного забега.
И в том поэзия души –
Дарить гармонию любви.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии