Царица Мать, Небесная! 24. 06. 21

Такие, Зимы, длинные?!
Дни, просто, не идут!
Морозные и нудные,
и, все, у нас, крадут.

И, Сатаною кружится,
пурга, на злой, метле!
Сугробы ею вьюжатся,
Зима, с мечом, в седле!

Порою, и не верилось,
что, здесь, цвели цветы?
Здесь, все, Судьбою мерилось,
и, фразой, долго, жди!!!

И, вот, Небо расплавилось,
и дышит, как вулкан!
Чтобы Земля исправилась,
и, засиял тюльпан!

Погода переплюнула,
Испанию, Кавказ!
И, Крым, нам, ветром
сунула,
купели, все, у нас!

Ночами, двадцать с хвостиком!
А, днями, тридцать пять!!!
Поменьше, чтоб вопросиков,
прогнозу задавать!?

Царица Мать, Небесная,
Владычица, ума!
На Землю, с людьми, грешными,
сошла, видно, сама!

Через три дня, закружатся
дождинки, на ветру!
Запляшут капли, в лужицах!
По ним, гулять пойду!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии