Жара

Я открыл холодильник и увидел там море.
Что-то дома мне жарко, быстро собран рюкзак.
На вокзал поспешая, я подумал – «О, Боже!» -
«Там же тоже ведь жарко», «что-то дело не так».

Я сижу у фонтана, принимаю я свежесть,
На гранитном бордюре, грею рядом носки.
Надо ехать на север, срочно ехать на север,
Быстро ехать на север. Проводник, помоги.

24.06.2021


Рецензии