Маленький остров

Где-то есть маленький остров
Счастья, улыбок, любви.
Дорогу найти очень просто -
В детство лишь дверь отвори.

Где-то на полке с кассетами,
Может, в шкафу у стены.
В самом укромном местечке
Пылью покрыты они.

Мир фотографий в альбоме
Память хранит, как печать.
Мама и папа довольные,
Бабушка с дедом и брат.

Там мы все были моложе.
Время застыло, как стрелки часов.
Детство мое всё в альбомах,
Радость и слёзы без слов...

В кресле сижу и вздыхаю,
Пересмотрев всё сто раз.
Я помню и улыбаюсь -
Маленький остров
Есть в КАЖДОМ из нас.




Посв. 18.04.2019г.


Рецензии